RSS

Fettucini saus udang jamur tahu

10 May

Bahan : 

Fettucini 250 gr
Jamur Putih 100 gr (cincang)
udang pacet 200 gr ( kupas kulitnya, buang kepala)
cabe merah 2 buah
bawang putih 5 siung
bawang merah 4 siung
bawang bombay 1/2 siung (iris)
tahu sutra/cina 2 buah (iris, goreng mpe coklat)
bawang daun 2 batang (iris tipis)
saus tiram 2 sdm
sas tomat 3 sdm
saus cabai 2 sdm
garam secukupnya
gula secukupnya
merica secukupnya
air kira2 1 gelas

cara membuat :

cabe,bawang merah, bawang putih di haluskan,, tumis dengan bawang bombay dan bawang daun sampai harum,,,masukkan udang dan jamur sampai matang, masukkan saus cabai,saus tomat,saus tiram dan air sampai mendidih,, masukkan garam, gula, merica,, dikoreksi rasanya,,, masukkan tahu dan fettucini,, aduk rata
siap dihidangkan (bagusnya di taburi petersley atau seledri)

Sumber : http://nccpastaweek.blogspot.com

 
Leave a comment

Posted by on May 10, 2011 in pasta

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: