RSS

SUP KRIM AYAM & MACARONI

02 May

Bahan sup:

  1. 1/2 dada ayam 2 bawang putih dikeprek
  2. 1 kentang ukuran sedang, kupas, potong kotak besar
  3. 1 wortel sedang, kupas, potong kotak besar
  4. 200 ml air matang campuran daun oregano-marjoram-parsley sak’ncrut
  5. garem
  6. gula dikit

pelengkap: 

  1. 50 gr macaroni elbow, rebus, tiriskan
  2. Campur dengan keju parut. sisihkan

Cara mbuat:

  1. Masukkan semua bahan sup ke dalam slow cooker.
  2. Masak kurleb 4jam.
  3. Setelah mateng dan wangiiiii sekali.. dinginken… ambil daging & sayurnya, trus proses di blender sampe alus.
  4. Masukkan lagi ke kuahnya, aduk-aduk, kalo mau boleh juga ditambah keju parut.. Selessai
  5. Cara menghidangkan: Taruh macaroni di mangkok, siram pakai sup… maem deh..
 
Leave a comment

Posted by on May 2, 2011 in Uncategorized

 

Tags:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: